"كتائب المجاهدين" تبارك لمجاهدي حزب الله ملاحمهم البطولية في مواجهة العدو الصهيوني
- تم النشر بواسطة لا ميديا
بارك الناطق العسكري باسم كتائب المجاهدين الفلسطينية ، أبو بلال ، للمجاهدين في حزب الله اللبناني ما سطّروه من ملاحم بطولية وثباتٍ ميداني في مواجهة العدوان الصهيوني على لبنان، وما ألحقوه بقوات العدو من خسائر وضربات مؤلمة أكدت قدرة المقاومة على الردع والمواجهة وكشفت هشاشة الجندي الصهيوني المهزوم .
وقال في تصريح ، اليوم الجمعة ، إن "العدو الصهيوني يمعن في جرائمه وعدوانه على شعوب أمتنا أملاً في ترميم صورته المهزوزة وتعويض إخفاقاته المتلاحقة، إلا أن إرادة المقاومين وصمودهم أفشلا رهاناته وأربكا حساباته".
وأكد أن "ضربات المجاهدين في لبنان تعكس فشلاً حقيقيا للعدو في كسر إرادة المقاومة في الأمة وفصل ساحاتها ، كما أن الدماء والتضحيات ووحدة المصير تؤكد أن قوى المقاومة أكثر تماسكاً وإصراراً على مواجهة المشروع الصهيوني في المنطقة بكل ثبات واقتدار".
وختم أبو بلال تصريحه ، مشيرا إلى أن "خيار الجهاد والمقاومة سيبقى السبيل الأنجع لردع العدو وانتزاع الحقوق، ونجدد تأكيدنا أن معركة الأمة بكل مكوناتها مع العدو الصهيوني حتمية وواحدة".










المصدر لا ميديا